без неё

зажги еще разок,Матильда,эври бари,
усугуби сакральный экзарцим,
короче все пути,плетутся дали,
меж дисков,позвонков,играет ревматизм.

зажги,хорошая,телами шест расплавя,
чтоб здесь,сейчас,не помня о судьбе,
вдохни сей мир,манерно бюст расправя,
пусть слюнкой давится импотент монпансье.

так вот зачем!солнце вставало,
вот почему нужна луна,
мир без неё,его так мало,
ликует дух и счастье без ума.


Рецензии