Самому себе
тебе не стоит заниматься,
Поскольку с ними можно запросто
на оскорбления нарваться ...
Брань (как последний аргумент ума!)
для них нормальный аргумент!
Зачем тебе читать их, править ...
Вообще, для них стараться?
Незваный критик сразу неприятен
им (по-моему!) вдвойне ...
Особенно тогда, когда стоит он
где-то на противной стороне!
22.06.13
Свидетельство о публикации №113062201943