Да, трудно видеть боль других
Здесь стих Вероны Шумиловой
Да, трудно видеть боль других,
Особенно детишек.
Любовь свою храним для них,
Чтоб не набили шишек.
Но если вдруг мы видим боль,
Пусть не свою, чужую.
Мы просим Бога дать им роль,
Здоровую, другую.
Чтоб зазвучал весёлый смех,
И глазки засверкали.
Здоровья просим мы для всех,
Для тех, кто жив едва ли.
Хотим мы всем всегда помочь,
И молимся за это.
Пускай болезнь уходит прочь,
А жизнь цветёт, как лето.
О Боже, дай здоровья всем,
Спаси людей от муки.
Пусть вместо боли будет смех,
И тянут к солнцу руки.
Свидетельство о публикации №113062201919
Верона Шумилова 28.06.2013 01:10 Заявить о нарушении