В чём секрет моих печальных дум...

Что осталось у меня внутри,В чём секрет моих печальных дум.Ты апрель пожалуйста сотри,Этот звонкий и протяжный шум. Капельки застывшие весны,Я мечтаю пробежать по лужам.И увидеть снег,что у сосны, Тихо тает, не кому не нужен...Вот моя черта.Решение.Шаг.И мечты сжимаются,звеня.Что же дальше?Солнце или мрак?Не обманет ль вечность там меня. Только мне известны все метания,Все страданья сущности моей.А душа всё просит покаяния,И отчёта самых сладких дней.(4.03.13)


Рецензии