Выход есть!

Мы брели по волшебному лесу,
Спотыкалась,икала Луна
И страдала похмельем Одесса,
Ожидая три литра вина...

А вино очень странное,значит,
Из коварной,хмельной бузины:
Пьешь-и день уже весело начат,
И ему уже нечего ныть!

Пьется зелье приятно и просто,
Когда пьешь-все излишни слова,
А ненужные,нудные тосты
Не вмещает в себя голова!

Тогда был я,как стеклышко,вроде,
Потому,что хрустально не пил,
День тот видел-при ясной погоде
Брата этим вином угостил!

Украина держала славу:
Брат вино украинское пил,
Удивлялась явлению "халява":
Закусить-то ей не было сил...

В небо белки с бутылок взлетали,
Голова закружилась веслом
И прозрение где-то настало,
А точнее-внизу "пронесло"...

Взволновалось вдруг Черное море,
Превратив радость встречи в аврал,
В небольшое еврейское горе:
Брат три дня унитаз обнимал...

Не придумали краны снизу,
Ослабел вдруг "бузинный накал",
Туалеты страны дали визы...
Но потом брат,как птичка,летал!

Если вас донимает погода,
Одиночество,странные сны
И не радуют первые всходы,
Выход есть:он-в вине с бузины!


Рецензии