Была
Всё прошло, ускользнуло, как сон.
Константин Бальмонт.
Мы квиты: нечего прощать.
Ни обещаний, ни посулов,
И ни свиданий караулов.
Не стоит душу омрачать,
Останется тревог печать.
Всё в прошлом.
Стоит сохранить
Души прекрасные порывы,
Нам не нужны любви надрывы.
В стихах над бездною парить,
Теперь мне этим только жить.
Без треволнений и интриг:
Путь краток жизни, только миг!
Порою вечность-в дрязгах быта.
И эта тема вся избита!
22 июня 2013 Х.В.
Свидетельство о публикации №113062201870