Отыщи родник

Осень,  хмарь,  тоска, печаль,
Каждый  в  жизни повстречал.
Но  поверь,  придёт весна,
Прорастет  сквозь  снег трава.
Миг  возьми,  останови,
Больше  воздуха  вдохни,
Посмотри  вокруг  себя,
Как  природа  хороша.
Птицы  весело  поют,
Пчёлы  в  улей  мёд  несут.
Ожила  земля,  гудит,
Счастье  новое  сулит.
Отыщи  родник  в бору,
Чистотой  отмой  судьбу,
И  глядишь,  тоска пройдёт,
Душа  снова  запоёт.


Рецензии