Всему началом было Слово
И это слово было Бог.
Из Слова родилась основа
И мир, что лег у Его ног.
Пуская в мир слова и фразы,
Судьбу свою сплетаем в нить.
Порой не думаем мы даже,
Что нам придется с этим жить.
Что есть стихи? Слова на ветер!
Стихи – набор различных слов.
Мы за свои слова в ответе
Как созидатели миров.
Нам в прошлое нельзя вернуться
И нам его не изменить.
Слова с лихвой нам воздадутся.
Давайте же слова ценить.
***
Свидетельство о публикации №113062201839