Зачем этот март...

Зачем этот март,холодный такой.Мне душу сердито льдом покрывает.А музыка ветра не дарит покой,Лишь радость надежды моей выдувает. Я ставни закрою,чтоб стало темно, И боли своей пропою колыбели.Мне ясен,о боже,мне ясен давно,Отчёт календарной суровой недели. Нет страха,есть вера.И я улыбаюсь,И в памяти осень.Её я люблю."Мой милый прости!Я когда то раскаюсь.Пока ж не остыла,Пока я терплю".


Рецензии