Торжествуй, Любовь!

Торжествуй,любовь земная!
Птицей по свету лети!
Всех влюблённых обнимая,
Путь по жизни освети!
   Зазвучит хорал небесный,
   Любовь сердца соединит.
   Ангел явится прелестный,
   Нежно колокол звенит.
Новый день любовь встречает
С нею за руку идёт.
Путь цветами устилает,
Поцелуй в награду ждёт.
   На закате день уходит
   Любви машет он рукой.
   От неё с ума он сходит
   И гнетёт его покой.
Только зорька заалеет,
Она лучик светлый ждёт.
Все преграды одолеет,
Новый день спеша идёт.
   Торжествуй,любовь земная!
   Тебе равных в мире нет.
   Не тоскуешь вспоминая,
   Не грустишь во цвете лет.
          ***


Рецензии