Разошлись наши стежки-дорожки

Разощлись наши стежки-дорожки,
Я - налево, направо - ты,
Мы пройдем еще рядом немножко,
Чтоб потом друг о друге забыть.

Что поделаешь, если успели
Наши чувства к друг другу остыть,
Если мы их с тобой не сумели
В наших душах, увы, сохранить.

Вот и в небе звезда наша общая
Нам не светит больше в ночи,
И в кустах у березовой рощи
Не поет соловей нам, молчит...

Может быть мы когда-нибудь встретимся,
Если вдруг нас судьба сведет,
Только вряд ли что-то изменится,
Ведь любовь нас уже не ждет.

Жизнь подставила нам подножку
И нам вместе уже не быть,
Разошлись наши стежки-дорожки,
Я - налево, направо - ты...


Рецензии