Моему безумию

Безумие мое парализует мысли.
Сократив весь мир в одну:
Без любви нет смысла в жизни.
Не могу одна. Совсем не в моготу.

На крыше голубей резвится стая.
Ты обещал, что это будем мы.
Лишь снег пусть немного растает.
Но не встретим рассвет и весны.

Имело ли место МЫ, как местоименье?
Имела ли право назвать "моим"?
Того, кто был мечты олицетворением,
С одной приставкой. Важной. Чужим.

Ругай меня, как прежде за непослушанье!
Так важно, чтобы кто-то обнимал.
И радостью теперь: дурман в сознании,
А ранее, чтоб ТЫ просто рядом спал.


Рецензии