Мажор
Тусовки на районах
Символики на стенах
Кто за а кто-то против
За жизнь аборигенов
Крутые иномарки
Девочки в бикини
Где твист уже не в моде
Безумный секс в машине
Карман набит деньгами
Ты вхож в любое здание
От порошка и виски
Всё краше понимание
Девчонки словно листья
Прилипли после бани
На всё они готовы
За баксы что в кармане
припев:
Тебя бы в девяностых
Назвали просто Денди
Когда лосьоны пили
Ты пил заморский брэнди
И если б было нужно
На День рождения хор
Тебе бы заказали
По статусу мажор
2куплет:
Сейчас мажором модно
Клубы посещать
Сорить кругом деньгами
И матом всех ругать
Сейчас мажоры в теме
Где фэшн и гламур
Штанишки и футболки
От гуччи и кутюр
Зачем тебе работать
Есть мама и отец
Судьбу твою устроят
С принцессой под венец
Когда родятся детки
И криком во весь двор
Тебя сыночек спросит
А кто такой мажор?
Свидетельство о публикации №113062201778