Сущность

Любовью призваны все люди
Умом своим познать
Существование себя
В условиях природы!

Природа людям всем дана
В заботливые руки,
Но люди нехотя себя
В природе проявили!

Людям дом родной
Природа всем дала,
Познание себя
Она всем подарила!

Но люди позабыли,
Что жизнь им всем дана
Для сотворения себя
Любовью облекаясь!

И жизнь людей по ложному стремлению
Направила себя,
Но катаклизмом природа проявилась,
Всем людям показав себя!

И в этом суть природная,
Любовь в гармонии рождённая,
Существованье сути,
Существо рождённое природой!

И человек природою рождён,
Он часть её -
Дитя природы!
И свойственность её!

И это понимание
Сущности всего!
Человек - живое существо
В той сущности сознанием!

Сознание в природе - смысл всего!
Природная среда для человека существо
Играющая роль в его сознании,
Как сущность неразрывная!

Человек живя в гармонии с природой
Сливается в единый смысл!
Тот смысл - Любовь
И преданность природе!

Не будет катаклизмов,
Успокоится она,
Если действий негативных
Не будит никогда!


Рецензии