Осень
Осень.Хмурая погода.Всё как будто из дождя.Золотое время года,Крик прощальный журавля.Лес осенний величавый,Каждой тропкой золотясь Отдаёт нам лучик малый,В огневом дожде таясь.(9.09.08)
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062201772
Рецензии