тоска по венам бьет набатом
Взрывая сердце на куски.
Как в шторм волна идёт накатом,
Ракушки выкинув в пески
Прибрежных пляжей - без сомнений,
Без сожалений и тревог.
И вновь - накаты откровений,
Тоски отчаянной рывок.
Штормит сегодня, - непонятно.
Колотит память - не уснуть.
Ракушек след скользит обратно,
Неся душе смятенной муть.
Барашки памяти на гребнях,
Где мы опять вдвоём с тобой.
Надеюсь, этот шторм - последний.
Пусть смоет боль морской волной.
Солёной. Мириады брызг
Окатят парусник отважный, -
Пусть паруса под ветром - вдрызг,
Но он не тонет, это - важно.
Свидетельство о публикации №113062201758