Ты счастлив, а я рыдаю

Не знаю как жить теперь,Ты счастлив,а я рыдаю.Ты в сердце захлопнул дверь,Я тайну твою постигаю.Ну милый,скажи зачем? Скрывал ты, свою радость.Отвыкла от долгих делем,Но прошлое наше мне в сладость. Теперь же лишь пустота,Ты отнял ночные грёзы.И грусть на душе,маета.Не высохнут на щеках слёзы...Прости!Прошу позабудь, Всю боль что нас провожала.Кричу:"Будь же счастлив с НЕЙ,будь.Вас ДИВО навеки венчало!"


Рецензии