О важном, между строк

Мне нельзя говорить что хочу
Мне нельзя. . . мысли вскач по подушке
И поэтому чаще молчу
И душа, где то там на опушке


Разлетается ветром шальным
В ветвях чувств чуть листвою играя
И себя ощущаю больным
Когда сердце до боли стираю


Я себя ощущаю дождем
Что ручьями к ногам твоим жмется
Но об этом нельзя. . . подождем . . .
Новый день нам с тобой улыбнется


Распахнет настеж окна свои
приглашая забыть все запреты
Будут губы и руки твои. . .
И не станут нужны мне ответы. . .


Рецензии