Опять ученые рванули удила

опять ученые рванули удила
опять мыслители додумались до сути -
клонирование человека... во, дела!
какая бездна - на пороге, люди!..

какая жажда вырваться из пут тисков -
соблазна и морали...
какая пропасть на пороге снов
закрученных в сознательной спирали!..

какой виток откроется ещё
на стыке необузданного клана!
не уж то - это было всё?..
и Бог - не что иное, как ума
нечеловеческого - ДРАМА!?
*


Рецензии