Угощенье для бывшего мужа
Расщепило семечко.
А из семечка росток,
Тыквы золотой листок.
Тыковка прекрасная,
С пшенной кашей классная.
Позвала на завтрак «друга»,
В прошлом «верного» супруга.
Приходи ко мне в «вигвам»,
Я тебе по тыкве дам…
Свидетельство о публикации №113062201737