Нашла...
вечерняя прохлада
И даль...
туманится слегка,
Дремлет
тёплый сумрак сада,
Зеркально
светится река...
Рогоз -
зелёною стеною,
Вплывает
в млечный океан...
Закат...
багреет над рекою,
Кровью
вытекшей из ран.
.03:40
Свидетельство о публикации №113062201734