Твоя игра

1куплет:

Дым сигареты греет пальцы
Избавь меня от бреда и фальши
Не нужно мне говорить что люблю
Я тебе не верю я тебя не пойму

Сердце моё на осколки разбито
Доверие к тебе ложью убито
Отойди от меня дай мне пройти
Всё что было между нами
Уже не спасти

Я забуду все слова что ты ночами шептал
Я забуду нежность рук теплоту одеял
Я забуду тебя я забуду мечты
Отойди от меня тебя нет на пути

припев:

Я не верила подругам я не верила судьбе
Где других я отшивала мысли были о тебе
Я считала тебя счастьем ради счастья я жила
Слишком поздно осознала это лишь твоя игра

2куплет:

Все закаты и восходы мы встречали с тобой
Мир вокруг изменился стал какой-то живой
Изобилие красок в этой всей суете
От земли отрывалась и летела к тебе

Дорогие подарки букеты цветов
Духи феромоны таинства снов
Я тебя полюбила я хотела быть с тобой
Игра сердце мне разбила оказалось ты другой


Рецензии