Три часа до свершенья...

Сердце неволит напрасная грусть,Снег за окном,три часа до свершенья.Да,нелегко,тяжело,ну и пусть,Знаю не зря было наше решенье.Милый,родной, кто же рядом с тобой Царственным жестом тебя восхищает.Часто,любя шепчет:"Ты только мой",Гневность и ревность-тебе всё прощает. Знаешь,хочу я тебе пожелать,Дней что фейерверком жизнь переполнят.Счастья,удачи...Ещё бы вот знать,Что ЕЁ смех,тебе мой напомнит.(31.12.11)


Рецензии