Короли без любви...

Пойдём ли  со Христом  все на закланье?
Попросим ли: Веди на крест Кирилл?
Останови в нас мысль  соревнованье
И просвети в учении, дебил.

Готовится великое  сраженье
Останься Турция хоть  светскою страной
В России православное страдания
Сдалась Россия, правда  за тобой!

Убей неверную от православья  Русь
Я защищать все  церкви не берусь
Вот  пусть попы  и верности все  мулы
Посмотрят друг на друга в глазы  дулы.

Пуст и безвиден Разум Человека
Один есть член, у члена два яйца
И новый  он является за веком
И циклу этому не видится конца…

Земля была безвинна и  пуста
Дух Божий лишь  носился над водою
Не волновались члены и  сердца
И не было любви у нас  с тобою.

Как  ты  явилась, долго я не знал
Написано, что  от ребра отняли
«Не хорошо» - подумал и  сказал
Не хорошо - все слову Бога  вняли

Все могут  короли, но нет у них любви
Накаркали  вороны  президенту
Меняют, словом, мысли  в нас  они
И Путин внял и первым встал моментом.

Седь  в бороду, но бес  опять в ребро!!!
Вернёмся к сотворенью от начала…
Кого, зачем душа зовёт давно?
Кого она так и не повстречала?

«О, милый, если б не было войны…»
Меня бы из ребра не извлекали
Искали бы тогда друг друга  мы
И друг для друга счастье выбирали…


Рецензии