Вселенский огонь

Един огонь и путь наш светел,
Когда поймём, что навсегда
Душа зажжённая звезда
Огнём Божественных созвездий.

Огня! Вселенского огня! -
Для осознания себя.

Так значит в нас огонь и ветер,
Живых источников вода,
От Бога всё! Пред ним в ответе,
Имеем право на бессмертье,
Имеем душу навсегда.

Огня! Вселенского огня! -
Для осознания себя.


Рецензии