Кислота

1куплет:

Стон струны сломает тишину
Забегают пальцы аккорды
Ты просто играй я помолчу
Пусть говорят о жизни нам ноты

О том как люди изменились
О том как принципы живут
О том как люди обозлились
Что песен наших не поймут

Стереотипы появились
И направлений словно звёзд
К чему из прошлого стремились
Зачем пролили столько слёз

припев:

Играй гитара капай в душу
Вдохни в неё живой бальзам
Сейчас бальзам нам этот нужен
Сознания вылечи от ран

2куплет:

Зачем нам эта ахинея
Зачем нам эти короли
Что под воздействием абцента
Считают наши деньги дни

Народ устал от бутафорий
Среди народа суета
За кем идти куда податься
Мозги выносит кислота


Рецензии