Без меня не сможет он
Сколько на Земле людей, Тех,кого зовём родными.Я не помню сколько дней "помогли" нам стать чужими.Заметает белый снег Всю печаль и боль секрета.Этот год замедлил бег,Новый нам не даст ответа.Грустно мне, а все вокруг Веселятся.Старый праздник.Я гадаю-враг иль друг Ты, осенний мой проказник...Уходила и смеялась:"Без меня не сможет он".Только вот как оказалось,У любви суров закон.У неё порядок чести: "Не играй,ведь он живой". Мне не надо больше мести,:"Ты прости меня,родной"!
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062201686
Рецензии