***

Удалять из друзей.
Подписаться.
Отписываться.
Слать сообщения.
Писать.
Переписываться.
Отправлять.
Удалять.
Забывать.
Умирать.
Как же все просто, на самом деле.
Жизнь моя кончена в этой сфере.
Деактивировать.
Удалить.
Блокировать.
Как вам больше нравится.
Может, чаю заварить?
Крепкого?
С сахаром?
Без?
Без привкуса жизни, кажется.


Рецензии