Я здесь проездом

Кучерявый рассвет.Новой жизни глоток.
Кивающие в такт ветру птицы.
Двадцать лет переменный по венам бьет ток.
Все меняется, но повторится.
Улыбается город сквозь белый бетон,
Через час он разбудит подъезды.
И распустится медленно розы бутон,
И напомнит,что я здесь проездом.


Рецензии