от Т. Б. Пановой
Вышла засада
Выстрел без промаха в спину
Так мне и надо
Думала сзади страховка
Пятилась смело
Лучше вперед я бежала
Чтоб не задело
Выстрелом в спину
Сзади бездонная пропасть
Падать и падать
Будет на краешке счастье
Плакать и плакать
Падать и падать...
Свидетельство о публикации №113062201674
К ТЕБЕ К ТВОЕЙ ГОЛУБКЕ В ГОЛУБЕ.......С УВАЖЕНИЕМ К ДАРЬЕ ЛЕВ
Лев Годисов 22.06.2013 07:05 Заявить о нарушении