Мне ж весна печаль дала...

Помнишь ветер иль метель,Заметал следы несчастья.Ты ж мечтал когда капель,Унесёт с собой ненастья. Только осень мне мила,Ливень,моросящий дождь.Мне ж весна печаль дала,Уточняла:"Ну,берёшь? ".Да, ей отказать могла, Да,могла я защищаться.Быстро ночь сгустилась,мгла. Всё,прости ,пора прощаться!


Рецензии