Не лестное для греха

Жертва Богу - Богом спета ещё в первом веке Новой эры(Веры).
Бог Живой и Сущий от начала на Небесах, есть Жизнь вечная, а не смерть:
И только идолы приносят человеков в жертву:

3.10.2020 - 12.02.2022


ПОЗОР ВАМ, БЫВШИЕ ИДОЛЫ И УБИЙЦЫ ДЛЯ СВОЕГО НАРОДА В СОВЕТСКОМ РЕЖИМЕ!
ПОЗОР ВАМ, БЫВШИЕ И НЫНЕШНИЕ АМЕРИКАНСКИЕ ИДОЛЫ ВОЙН ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ,
РЕШИВШИЕ, ЧТО БОГ ЕСТЬ ВОЙНА???!!! НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!!
ОТ ТРИЕДИНОГО ГОСПОДА БОГА - НЕТ!!!
ПОЗОР ВСЕМ ИДОЛАМ ЕВРОПЕЙСКИХ ВОЕННЫХ "СОДРУЖЕСТВ", ИБО ВАШИ СОДРУЖЕСТВА
СМЕРДЯТ И ПАХНУТ СМЕРТЬЮ ДЛЯ НАРОДОВ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ!
ПОМНИ ЕВРОПЕЙСКИЙ КОНТИНЕНТ, ТЫ БЕЗ РОСИИ, СИРОТА,
БЕЗЗАЩИТНАЯ СИРОТА!!! ТОЛЬКО РУССКИЙ МУЖ СПАСЁТ ТЕБЯ,
КАК  СПАСАЛ ТЕБЯ В ВЕКАХ, И ЭТО ОТ БОГА!!!
ИБО "Я САМ ЗНАЮ, ГДЕ, ЧТО ВОЗЬМУ".
ПОЗОР ЗА ВСЕХ УБИЕННЫХ ВАМИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, И ЛЮДЕЙ ДРУГИХ УГНЕТЁННЫХ СТРАН ПЛНЕТЫ, ПОЗОР!!!


Сегодня, 12.02.2022, в ситуации наращивания Америкой искусственного конфликта
между НАТО и Россией, единственный адекватно думающий политик в Германии,
это Сара Вагенкнехт. Так послушайте, политики, мудрый, правдивый и праведный совет
вашей коллеги, дабы воистину вымыть ваши окна перед Господом Богом Саваофом,
пока есть время, обратитесь все к Правде Господа Бога и  над вами,
самозванные спасители мира сего!!! Аминь. Аминь.


"И тогда откроется беззаконник,
которого Иисус Христос Назарей убьёт Духом уст Своих
И истребит Явлением пришествия Своего“. Аминь.

Об ушедшем веке, но ещё более актуальном  и сегодня:
о взаимоотношении ближних.

20-й Век - пожарищ след, войной весь мир пылает!
20-й Век - политиков бред, во лжи всё утопает!
20-й Век - убийств "банкет", в тупик их загоняет!
Убитым он даёт обет, и тут же вновь стреляет!
20-й Век - где ж твой ответ? О мраке этих путчей???
20-й Век - вон, Свет с Небес! Он знает, что есть лучше!
Ибо Он есть Дух Святой и Им Господь Воскрес,
Который ничего не имел и не имеет с войной!

"И тогда откроется беззаконник,
которого Иисус Христос убьёт Духом уст Своих
И истребит Явлением пришествия Своего“. Аминь.

И ныне говорит: „История — это хорошо, но только
Истина Божия дороже“. Аминь.

"Не о всех вас говорю: Я знаю которых избрал."

"Не войной, не мечом, но Духом Моим обращу".
"Ибо Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы“ грехов человеческих. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии