Напророчила...

Напророчила себе смерть.Холодно.Слёзы не согреют.Оказалась легко умереть,Если тебя любить не умеют.Если ты только дождь,Проклинают тебя за сырость.Завтра уже к ним не придёшь,Благодари за милость!


Рецензии