Мне всё равно...

Мне всё равно,Что день,что ночь.Мертва давно,Мне не помочь. Красивы слёзы по-утру,И так печальны мои сны.Тебя из памяти сотру,И помыслы опять чисты. Весною вновь река бурлит,Зовёт к себе на дно.А сердце больше не щемит,Там лёд-уже давно. И жаль что ты сейчас один, И боль всё разъедает нас.Ты знаешь много марок вин,И точно знаю пьян сейчас...Нет,не протягиваю руки.Ты на краю.Мне всё равно.Ты счастлив прожить эти муки,И я молчу.Мертва давно.


Рецензии