Я пою эту песню солдатам

Запрягу я коней вороных,
И, помчусь по дорогам России.
Запрягу я коней удалых,
Чтобы в небо меня уносили.

Ой, вы кони мои, ой вы кони,
Унесите меня в высь небес,
Где дедов русских пущены корни,
Где земля моя, где русский лес.

Вспомню я о парнях наших бравых,
Что в окопах они, что в Кремле,
 Не боятся врагов лукавых,
И верны своей русской земле.

Что граница им, что заграница,
Нет солдата верней и сильней,
Потому что, их души зарницы,
Продолжение завтрашних дней.

Я пою эту песню солдатам,
Не вернувшихся с бранных полей.
От народа поклон вам ребята,
Матерям за таких сыновей.
            А. Хабардин.


Рецензии