Я тебя когда то называла...
Я тебя когда то называла, Тайной неизбежностью своей.По привычке с сердцем воевала, Веря что рассудок всё ж главней...Год прошёл.Уж я тебя не вижу,Правды о тебе давно не знаю.Лишь зиму ту яро ненавижу,Ненавидь и ты -Я заклинаю!Сколько мной потрачено дней,силы,Чтоб любовь не вспомнить,не вернуть.Бывшие любимые так милы,Только в прошлое затерян путь.
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062201553
Рецензии