За россию
Бродят души святых, не познавших любви,
Не целованных в губы, тех, кто водку не пили,
Не успели они, утонули в крови.
Их война забрала, рвала сердце на части,
Расстреляла свинцом, это ж надо такое стерпеть,
Им принять, эту адскую боль, как причастье,
Не щадя живота, побеждать научится суметь.
И как водится в старь, жизнь они не жалели,
Их, из памяти подвиг невозможно стереть,
От их жизней погибших цветы на полях почернели,
Чтоб мы жили свободно, себя обрекали на смерть.
Так помолимся, люди чтобы зла меньше стало,
Чтобы не было боли и страха за святую страну.
Будь великой держава, ты прекрасною стала,
Только Вы Россияне, победили фашизм - сатану.
А. Хабардин.
Свидетельство о публикации №113062201549