Соловьиною песней мы были с тобой
СКАЗАЛА В САДУ
ПО ТРОПИНКЕ РАССВЕТНОЙ С ТОБОЙ Я БРЕДУ
А КРУГОМ СТРУЯТ ТЕНИ
ЗАРЕЙ ГОЛУБОЙ
С СОЛОВЬИНОЮ ПЕСНЕЙ С ДУШЕВНОЙ ГУЛЬБОЙ
..........................................
РАСПЕВАЛИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ НАС
ИХ ЗВЕНЯЩИЕ ВИХРИ
ЛАСКАЛИ СВЕТ ГЛАЗ
ТО ЗЕЛЁНЫЕ РОЩИ СИЯЛИ В ЦВЕТЫ
МЫ КАК БУДТО БЫ ТАЕМ
ВЛИВАЯСЬ В МЕЧТЫ
........................................
ТЕ ЧТО ПЕНИЛИСЬ В ЗОРИ
ЛЮБИМАЯ В ГРУДЬ
МЫ СМОГЛИ С ТОБОЙ В НИХ
С НАСЛАДЕНЬЕМ ГУЛЬНУТЬ
НАМ МАЯЧИЛИ ДЫМКОЙ ШЕЛКА В КАМЫШИ
В АЛЛОСТЬ ЭТУ ДУША МОЯ ...
НЕЖНО ДЫШИ
.......................................
ТАК ЛУКАВЫЕ ЛИСТЬЯ
ШЕПТАЛИ В САДУ
В НИХ СМЕЯЛОСЯ РОЩА
В СЕРДЕЧНОМ БРЕДУ
И СТРУИЛИСЯ ТЕНИ С ДУШЕВНОЙ ГУЛЬБОЙ
СОЛОВЬИНОЮ ПЕСНЕЙ МЫ БЫЛИ С ТОБОЙ
.......................................
..........................................
Свидетельство о публикации №113062201533