Лето
В цветущем парке набродилась,
В пьянящих травах заигралась,
В тени деревьев затерялась...
Привет вам, вьюги и метели!
Да были ль вы на самом деле?..
Теплом полуденным согрета,
Я шлю вам поцелуй - из Лета!
Свидетельство о публикации №113062200153