Пока ты молод...

Всё вовремя, всё так и надо,Забудем чувства и ту грусть.А сердце боли этой рада,Мы погибаем.Ну и пусть. Мы.Только мы одни желали,Остаться вместе вопреки.И мысли с лёгкостью читали,Под грохот бурных вод реки... Река,закат и ветра холод,Остаток памяти былой,Прощают всё-Пока ты молод. В последний путь идём с тобой.


Рецензии