хранитель

Твой ангел больше не поможет,
Покинуть он решил тебя,
Теперь в беде никто не сможет
Принять решенье за тебя,

Не заслонИт крылом от ветра,
Не скроет в сумрак от дождя
И не поймает пулю в сердце
Во имя только лишь тебя.

Слезу с ресниц твоих не сдует,
Чтоб боль души скорей прошла
И больше рядом он не будет
Когда поверишь в чудеса.

И утром больше он не будет
Лучами нежно пробуждать,
Зимой когда кружатся вьюги
Тебя не будет согревать.

И он не сделает сюрпризы:
Как тот волшебный звездопад;
Как снегири на уличном карнизе
Свой блюз тебе лишь посветят.

И не поймешь ,что та гербера
На поле неспроста росла;
И сказка стала достоверна
В канун святого рождества.

Ты будешь чувствовать потерю,
Пытаться истину понять,
Ты справишься,в тебя я верю
С вином старайся не "играть"

@@@

Хранитель:

Прощай,теперь пора проститься,
Я задержался у тебя,
Надеюсь я, что сохраниться
В твоей душе тепло крыла.

Прощай,прости если обидел,
Хотя я делал все что мог:
С рожденья твоего -хранитель
Растил тебя я как цветок.

Прощай,я ждал эту минуту,
Чтобы свою построить жизнь;
Во сне увидел, что найду ту,
Ради которой буду жить.

Я стану косвенно -хранитель:
Не просто с неба наблюдать,
Ведь ей не нужен просто зритель,
Её хочу оберегать.

Укрою от суровых будней,
Закрою весь жестокий мир,
На этом я ,хранитель судеб,
Снимаю должность для других.

Я крылья аккуратно срезал
Внизу они ведь не нужны
Спустился в ночь: москва,железо
Бетонный город  без души.

Но сердце быстро указало
Как компас стрелкой где она,
Я понял,нужно мне так мало
Пусть рядом будет лишь она

@@@
И мы с любимой обвенчались,
Хотя есть у меня секрет:
От крыльев шрамы лишь остались,
Уже угас небесный свет.

И с ней я буду нашу вечность-
Она не просто мне жена,
Я буду хранить жене своей верность-
Ведь я лишь хранитель,а ангел-она...

 


Рецензии