Пародия мыслью тронувшись, слегка..
Произведение: Дурак
Это песня дурака
Но кому она нужна?
Он идет по жизни смело
Ведь дурак и,это кредо.
Как услышишь эту песню
Пульс подпрыгнет до предела
В этой песне дурака
Спето все от "A"до"Я".
И завертится башка
Глянем в зеркало друзья.
ПАРОДИЯ: Мыслью тронувшись, слегка..
Мыслью тронувшись, слегка,
Но идя по жизни смело,
Песнь пою я дурака,
Вдохновенно и умело.
Алфавит от "A"до"Я"
Разум мой опять терзает.
Буквы в строки закуя,
Стих наружу вылезает.
Это кредо, иль стезя.
Дурака узнать несложно.
Спутать с умницей нельзя.
Совершенно невозможно..
Отбивает сердце такт.
Ритм разогнан до предела.
Да. Писал стихи дурак.
И, похоже, между делом..
Свидетельство о публикации №113062201516