Цукер - сон

       
         То ни ветры - министрэлли!
         Под напевы вьюжных терций
         Рвут с петель с обшивкой двери,
         Посыпая пудрой сердце:

                Это блудный цукер - сон
                С прошлым шепчет в унисон,
                Вспоминают:
                прыть.
                И - встряски
                Из давно забытой сказки.
      
         Дуб качает кроной были.
         Вот и лодочки поплыли....
         Чьи то к телу липнут руки,
         Что за всплесков в небе звуки?
 
                Миг!
                И правит - пробужденье!
                Полон мир для возбужденья....

         Луноликая берёзка
         не дошла до перекрёстка,
         Стерва матом Жучку кроет,
         Старость тычет в землю..
                ЖОСКО!

              22.06.13. (5:40)
                Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ
               


Рецензии