Пироги

Эх,люблю я в воскресенье
Стряпать с внуком пироги!
Получаю час веселья
И зарядку для души.
  Я муки насыплю в плошку,
  Он яйцо туда вобъёт
  И,размешивая ложкой,
  По рецепту соль кладёт.
Скалкой тесто он катает
И вопросы задаёт.
Я леплю и отвечаю,
Внук начинку подаёт.
  Белый он сидит как мельник,
  Вся одежда,нос в муке,
  Но зато он не бездельник,
  Помогает мне везде.
Внуку только лишь четыре,
Лепит ловко он руками
И у нас во всей кватире
Вкусно пахнет пирогами!
  Ох,и любит внук ЕГОРКА
  К бабе в гости приходить
  За шутливым разговором
  Пироги со мной лепить!


Рецензии
Очень весело,по-семейному!Здорово,когда внуки с бабушкой хлопочут на кухне.
Спасибо за приятное чтение!
С уважением,

Родионова Агапова Наталья   07.09.2016 18:34     Заявить о нарушении