Из жизненных наблюдений
При профессиональном спорте идёт колосальный забор жизненной энергии, который расходуется в начале жизненного пути. К концу жизни человек, как выжитый лимон. Очень много среди опустившихся людей бывших профессиональных спортсменов. Это происходит в том случае, когда развитие личности идёт в одном направлении. Развивая тело, забывают о душе. Бездуховность приводит людей в состояние пьющего, опустившегося человека. Это говорит о том, что развитие человека должно происходить гармонично!
© Copyright:
Халида Шариф, 2013
Свидетельство о публикации №113062201505
Рецензии
Да,Лида Вы совершенно правы у человека должно
быть здоровым не только тело,но и дух,и
это даже важнее.
С пожеланиями гармонии души и тела!
Михаилъ Зорин 27.06.2013 22:36
Заявить о нарушении