Путь к счастью...

И надо ж было столько ждать,Ведь выход был совсем так рядом.Одной по улицам блуждать,Пленённой грустным маскарадом.Теперь дышу и фраз черёд Не доставляет раздражения.Улыбка глаз,иду вперёд,Не помню горести сомненья.Нет прошлого.Есть новый слог,И жажда быть,желанье верить.А ты ушёл,а ты не смог,Путь к счастью своему измерить.


Рецензии