В серебряной долине

В  серебряной  долине  с  серебряным  ручьём
В  серебряную  флейту  ветер  дует.
Он  одуванчиком  играет,  как  мячом.
Он  будит  птиц. Он  все  шумы  рифмует.

Серебряными  крыльями  оса  бьёт  по  цветку.
Я  перед  ней  - громада.
И  муравей   ползёт   по  локотку.
И  серебром  звенит  пасущееся  стадо.

Отправлюсь  по  серебряной  тропе,
Чтоб  осыпать  пыльцу  с  серебряных  растений.
Луч  солнца  ищет  серебро  в  траве
Средь   череды  серебряных  мгновений.

 2010-2013

Фото  из  интернета


Рецензии