К светлому
Жмёт...
Вьётся пулей у виска,
Бьёт...
Не хочу! Хочу в мажор
Встать.
Из души твоей тепло
Брать!
Мне судьбой дано с мечтой
Жить!
На волне любви с тобой
Плыть.
Курс по лоции держать
Так.
Нам у гавани, - салют,
Флаг!
Свидетельство о публикации №113062201459