миг ночи

миг короткой ночи
спать не хочет
после солнцестояния
рано утром
началась война
страха борьба
молодые остались вечными
любовь недополучив на белом свете
в память плачущие ивы
склонились над землёй
слаб человек
перед судьбой


Рецензии