В свет незакатный милая с тобой

ЛЮБЛЮ РАССВЕТ...
          ЛЮБЛЮ ЕГО ПРОХЛАДУ..
ЕГО РАСОЙ УМЫТЬСЯ НАЯВУ
И ПЕНЬЕ ПТИЦ ..
      ТАК ДЛЯ ДУШИ В НАГРАДУ
ЛЮБЛЮ Я НЕЖНОСТЬ..ЕЮ И ЖИВУ
..................................
В НЕЙ ЛЕГКИЙ БРЕД...
       И ЛЕГКИЙ ХМЕЛЬ НАСТОЯ
В ПРОЗРАЧНЫЙ ВОЗДУХ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ
МЕНЯ ЦЕЛУЕТ..
         НЕ ПОЙМУ С НЕЙ КТО Я
ИЛЬ ЛЕГКИЙ ВЕТЕР ИЛЬ РАССВЕТ МЕЧТЫ
........................................
ОНИ КАК КРЫЛЬЯ ОБНАЖИЛИ ДАЛИ
ТЕ ДАЛИ ГДЕ...
        В СВЕТ РОЗОВЫЙ ВЕЛЯТ
ТО ПЕТЬ ЛЮБОВЬ
          ВЕДЬ ЕЮ РАСЦВЕТАЛИ
ГЛАЗА НАПРОТИВ..ЧТО ЗАРЕЙ ГОРЯТ
......................................
ГОРЯТ С ДУШОЙ..
         В ЦВЕТНЫЕ КРАСКИ ЛЬЮТСЯ
БЛАГОУХАЮТ СЛАДКОЮ ИГРОЙ
ЛЮБЛЮ РАССВЕТ...
           В НЕМ НЕЖНОСТИ СМЕЮТСЯ
В СВЕТ НЕЗАКАТНЫЙ МИЛАЯ С ТОБОЙ
..................................................


Рецензии